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Frühlingszeit ist Reisezeit...
Liebe Reisefreunde,
es ist so weit – endlich starten wir mit unserem Friedmann-Newsletter. Auf diesem Weg möchten wir Sie über unsere aktuellen Reisen, über Neuheiten und vieles mehr informieren.
Frühling – welch eine tolle Jahreszeit! Endlich können wir die ersten warmen Sonnentage und die bunten Farben der Natur genießen. Der Frühling ist natürlich auch perfekt für die erste Reise des Jahres. Kommen Sie mit an Bord und genießen Sie eine herrliche Auszeit – wir haben viele tolle Reiseideen für Sie parat!
Wie wäre es mit einem Urlaub im sonnigen Südtirol? Sie erleben die prächtige Obstbaum- blüte an der Südtiroler Weinstraße und genießen das mediterrane Flair der eleganten Kurstadt Meran. Übrigens: das neu renovierte 4* Familienhotel Pustertalerhof ist übrigens ein besonderer Hotel-Tipp! Oder haben Sie vielleicht „Sehnsucht nach Meer“? Dann empfehlen wir Ihnen unsere Reise zur Ferieninsel Krk an der kroatischen Adria. Mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis ist diese Tour schon lange eine der beliebtesten im Friedmann Programm. Sie wohnen in traumhafter Lage am Meer und nur einen Spaziergang von der Altstadt entfernt. Und ein tolles Ausflugsprogramm ist bereits inklusive. Natürlich darf auch „Bella Italia“ im Frühling nicht fehlen. Highlight ist unsere exklusive Eröffnungsreise nach Sizilien, zur Königin der italienischen Inseln. Oder Sie lassen sich von der atemberaubenden Küstenlandschaft der Cinque Terre begeistern. Der einzigartige Küstenstreifen Italiens zählt schon seit vielen Jahren zum UNESCO Weltkulturerbe und ist ein wahres Muss für Italien-Liebhaber.
Egal für welche Tour Sie sich entscheiden. Wir freuen uns auf Sie! IHR FRIEDMANN-REISEN-TEAM
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Unsere Reiseideen für Ihre Frühlingsreise...
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Unsere Rezept-Idee zum Frühling: Spargel mit Bozner Soße
Zutaten: 12-16 weiße Spargelstangen, 1 TL Butter, 2 EL Weißwein, eine Prise Zucker, Salz nach Belieben Für die Bozner Sauce: 4 Eier, 2 TL Senf, 200 ml Olivenöl, 2 TL Weißweinessig, 3 EL Fleischbrühe, Schnittlauch zum Verfeinern, Salz und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung: Spargelstangen waschen, Spargelende abschneiden und Spargel vom Kopf weg sorgfältig bis zur Schnittstelle schälen. In einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Butter, den Zucker und den Weißwein hinzugeben. Nun die Spargelstangen ins kochende Wasser einlegen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Für die Bozner Sauce: Die Eier 7 Minuten kochen lassen, in kaltem Wasser abschrecken, schälen, halbieren und mit Hilfe eines Löffels das Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Eigelb in eine Schüssel sieben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Pfeffer, Salz, Senf und heiße Fleischbrühe dazugeben und verrühren, dann auch das Öl kräftig einrühren. Mit dem Weiß- weinessig würzen und anschließend den gehackten Schnittlauch und das fein gehackte Eiweiß untermengen.
Guten Appetit!
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